去美国西大峡谷还是南大峡谷好?

一天的时间,去美国西大峡谷还是南大峡谷好?

全部回答

南峡更壮观

如果做飞机,去南边的景色壮丽。如果开车,就去西边吧。虽然景色没有南边好,但是省了4个小时。我到了南边的时候,就1个小时的时间然后就回去了,后悔应该去西边的。西边有更多活动设施,比方说玻璃桥。

一天时间去南峡可能来不及哦,从拉斯出发,南峡比西峡要远蛮多。一天时间一般建议去西峡,南峡景观比较原始,西峡则人工开发痕迹比较多。关于乘坐直升机,在峡谷有直升机+游船项目可报名,或者有钱的话还可以全程直升机往返。这些项目都可以提前在网上预定。

南峡好。乘小飞机早上去南峡(空中看胡佛水坝、密德湖),南峡内推荐粉红吉普,乘小飞机飞回拉斯,如果你清早出发,下午就能回来。晚上还可以安排拉斯景点。上述所有活动都可以通过同一家运营的航空公司预定服务。

1天的话,南峡来不及的,你就拉斯维加斯跟个团,到西峡去,路经胡夫水坝看看。