鼻子有鼻屎我用耳屎勺挖了出来的?

宝宝出生二十多天,鼻子有鼻屎我用耳屎勺挖了出来的?对宝宝有影响吗?

全部回答

您好!根据您所述情况 这是由于鼻粘膜损伤所导致的 如若破损出现需要药膏涂抹避免感染的 不知孩子鼻屎多是否感冒 首先应积极治疗原发病 长期这样症状存在 会导致嗅觉下降不利于健康的 现在应积极治疗减少鼻屎分泌 吃些消炎药可感冒药利于宝宝的恢复 破损处可涂抹些 百多邦利于恢复 祝早日康复。

您好,根据您描述的情况,宝宝可能鼻粘膜干燥,春天干燥需要多喝水,挖鼻屎可以用湿棉签,这样可以避免出血,一般小量出血不会对宝宝造成严重危害,不要担心。 建议可以给宝宝多喝水,太深的鼻腔分泌物尽量不要动,避免造成伤害,祝愿宝宝健康成长。