沈阳小耶鲁幼儿园 请问各位宝妈 ?

沈阳小耶鲁幼儿园 请问各位宝妈 有在小耶鲁上幼儿园的宝贝没?那里怎么样?哪个园比较好呢?请教各位美妈 欢迎推荐

全部回答

沈阳市青少年宫实验幼儿园是一所大型公立园所,现面向广大学龄前儿童开设免费入园体验课,机会难得赶快报名吧!报名电话:13889229179

评价幼儿园的好坏,除了从学校的硬件设施上看以外,还要关注下老师所教的课程,教学方式多方面入手,观察下幼儿园里的小朋友的特征。好的幼儿园小朋友都很活泼很机灵。

我们是在重庆的,对那边不熟悉,亲可以多了解一下哦