用友t3怎么结转制造费用?

全部回答

    在总账-期末-转账定义-对应结转里设置一下就行了。   结转制造费用: 转出科目制造费用,转入科目生产成本;   结转生产成本: 转出科目生产成本,转入科目库存商品,但是要看商品是不是全部完工入库了,如果没有建议不要去定义,根据产品计算单自己做个会计分录就是了,如果有存货模块的话,那么应该更容易些,什么数据都有了,自己做个分录即可。
       用友(集团)成立于1988年,是亚太地区大型的企业管理软件、企业互联网服务和企业金融服务提供商,是中国大型的ERP、CRM、人力资源管理、商业分析、内审、小微企业管理软件和财政、汽车、烟草等行业应用解决方案提供商。
  用友iUAP平台是中国大型企业和组织应用广泛的企业互联网开放平台,畅捷通平台支持千万级小微企业公有云服务。  用友在金融、医疗卫生、电信、能源等行业应用以及企业协同、企业通信、企业支付、P2P、培训教育、管理咨询等服务领域快速发展。