西班牙签证在职证明的问题?

西班牙签证在职证明的问题

全部回答

因为你只能开出这样的证明,也没有其他好办法,交上去试试看吧。我当年商务签公司不提供营业执照,收资料的小姐说这就要算我缺资料,我说没办法,最后还是签下来了。

可以自己写一封解释信,说明单位性质只能开这样的证明,应该可以的,毕竟在职证明主要是证明你在哪里上班及你的收入。

可以补充一份请假说明,不过基本上没有太大问题。

當時意大利簽證中心的姐姐和我說的是,要姓名、生日、護照號3者中對2個(因為我把護照號寫錯了……)。所以我個人認為沒有護照號可以,把生日寫上可能比較好,雖然身份證號本身也能體現生日。另外你還得弄個准假證明。