动漫音乐

我想下载神奇宝贝音乐,可是不知在哪下载,希望各位大虾为我提供下载地址.(最好不是剧场版音乐)

全部回答

感觉这里挺全的

我帮你找了一些,你看可不可以

    神奇宝贝音乐试听下载,好听! 1目标是神奇宝贝大师 2竞争对手 3 OK 4目标是神奇宝贝大师(成都联盟) 5 ready go 6皮卡丘 7喵喵之歌 8口袋里的幻想 9神奇宝贝的声音 10橘子联盟的(不知道什么歌) 11骑在乘龙上 12喵喵的派对 13神奇宝贝紧张刺激的接力赛 14小刚的天堂 15给我最好的朋友 16面向前方的火箭队 17成都联盟的片尾曲 18冒险前进 19挑战者 20混合曲 21那边的天空 22跳波尔卡舞 23微笑 24丰硕夏天 25 clory day 26方圆联盟片尾曲 总下载地址 真是怀念啊 神奇宝贝给我带来太多东西了 找个时间一定从头再看一遍 。