我想找画片

    我想找关于<我为狂>这部动画片的图片,最好是叶峰和丛蓉的哦

全部回答

换一个

这张如何? 这里还有:

接着看.

    姓名:叶峰 身高:1。81m 血型:A型 星座:天蝎座 个性:独立、酷、狂,比较自我。不会妥协,做事极端,不计后果。孤傲,自信凡事自己一个人都能搞定,不懂合作,当然后来也逐步懂得合作的重要性。
   最喜欢的事:弹吉他 姓名:丛容 身高:1。  65m 血型:B型 星座:牧羊座 个性:乖乖女,受过好学生的“训练”,认为师长的话都对,并且也照着去做。

  单纯、天真。不过,形象改变之后,她的本性觉悟了,同时也发现自己什么都不懂。 最喜欢的事:以前是什么都是第一名、干部的头衔再多几个;不过后来喜欢的事便是被同学们认可,能交到朋友。   最讨厌的事:游泳(因为老是学不会),以及和叶峰吵嘴(说不过叶峰的时候心里可真是堵呀!) 这里有12张人物图片。