中国大陆还会续播《PokeMon》(《宠物小精灵》)吗?

  大家好!相信大家都听说过风靡动漫界的《PokeMon》(《宠物小精灵》)。国内播出到一百多集时就中断了,最近看到《宝石大陆》,认识了小遥和小正。不知中国大陆还会续播《PokeMon》(《宠物小精灵》)吗?

全部回答

要不是国内因为挣不到钱,停止引进动画,想当年有引进动画时,国内动漫发展的也不错,现在都不行了。

现在晚上不是17:00-21:00不是禁播日本动漫了么,电视台应该不会再引进了吧

因该不会,柯南一共那么多集,后面的都没有播出

一般都是播前几部,后面还是要自己去买或从网上下,估计播的可能性很小

日本动画都被封杀得那么紧 怎么还回播呢

不会播了,不允许,为了利益,都不会播了