你知道洪恩“点即说”是什么吗?

全部回答

  洪恩“点即说”是洪恩教育集团集结中外教育专家,软件工程师,心理学家和一线教师专门针对少儿这个年龄段的学习特点,经过多年实践和探索精心开发研制的一款高科技英语学习工具。它采用高科技的图形编码与识别技术,让孩子的英语书本开口说话,即点即读,即时跟读,即时翻译,想学哪里就点到哪里,就像一个贴身的家庭教师,随时随地为儿童开设第二课堂。
  “点即说”全面调动孩子的“眼看、耳听、口说、手动、脑记”五大感官,充分激活孩子的学习兴趣,真正实现书本与孩子之间的亲密接触,让孩子快乐学英语!。

小孩子的软件

从2岁到12岁,你的宝宝多大了,我孩子上小学了

洪恩“点即说”得多大的宝宝才能用呢?我也想给宝宝买来试试

给孩子用的,英语发声书,中英文的都有