密保卡挂失表格填写

密保卡挂失申请表的格式怎么样啊?

全部回答

在完美通行证里面有密宝卡挂失一项 下载后打开表格仔细填写后,然后传真给完美官方 他们会在7个工作日内解决你提交的问题

    完美把你的帐号和密码以明文型式保存在内存中, 帐号指针在帐号基址偏侈0x124,密码指针在帐号基址偏移0x128的位置,, 我给完美反映过很多次,他们都没有解决。真是想不通! 我在网上一搜索,一下就明白了,不得了,发现完美原来是日本人的, 日本人真是太黑了,赚中国人的钱真的很卑鄙,他是故意这么做的,让大家号被盗,好叫你买密保卡!!!!!!   完美老总池宇峰只占31。
    02% ,而日本软银亚洲投资基金(SAIF)二期持有完美时空35。85%股权,SAIF管理团队持有0。49%股权。 完美已是日本人的公司了! 呼于广大完美游戏玩家,武林,诛仙的玩家,不要再买他的点卡了,你消费的钱大部份会被日本人赚走!!! 2003年1月,日本软银亚洲基础投资作价4000万美元买下盛大20%多的股份。
    日本软银从盛大一家就赚到了5。6亿美元,使风投在中国的收入达到高点 再也不能让历史重演了 。