关于猎人陷阱修改后PK问题

LR在2.0不能无限陷阱了 这个问题好象蛮严重 我刚玩LR不久 觉得这样好象拉不开距离了 尤其是兽王LR没有驱散 即使开了野兽之心如果在8码内输出也不够秒人的吧

全部回答

现在的陷阱有利有,弊陷阱在战斗状态下也能放,只是放下后2秒后才起作用,在敌人远的时候放还是一样有用的,不过像被贼偷袭这样的,只好等2秒了,兽王虽然没有驱散,但是也有震荡的吧,近身了也可以迫胁,迫胁定身3秒,一样可以控制距离 不管什么天赋,操作和意识都很重要,再有就是对自己和敌人职业技能和优势弱点的了解,第一时间做出正确的动作才是关键.

现在BB变强了,看到人过来了,BB先冲,在身边放个冰冻陷阱,人过来应该会被冰,继续跟他拉锯,我单条没有输过(就好似不BT的,当然我也很BT,现在不都是高度,元帅装备,攻击什么的都上来了)