哭求恶魔SS如何PK兽王系猎人

兽王猎人放冰冻陷阱 BB开胁迫眩晕 射程比较远 蝰蛇钉刺抽蓝 与他们PK 感觉很吃力 希望SS高手能指点下

全部回答

    在开着灵魂连接的状态下带个胖子。这是第一要素。 选择起手就给LR上好3个DEBUFF-献技,腐竹,痛苦诅咒。并且及时的补上这些DEBUFF。这是第二要素。 要注意猎人曾经跑过的位置,可能释放陷阱的位置。
  跑位的正确型——如何努力的追猎人让他射不出箭,并且自己又不中陷阱。  第三要素。 在绝对劣势下不要犹豫立刻使用死亡缠绕。第四要素。 在没血时及时的牺牲胖子和瞬召胖子,治疗石。
  第五要素。 对于努力吸蓝的猎人,他的伤害会少掉许多,注意自己需要伤害却没魔的时候血换魔就可以了。 一般不出意外不踩到陷阱的情况下,这样拼伤害,猎人的血肯定是耗不过你的了。   恶魔SS,彻头彻尾的贯彻一个字“耗” 楼下的LR说PK一开始跟随,不知道要不要脸,如果你和敌对阵营在野外遭遇是不是也跟随上去准备给他个原地陷阱?并且陷阱也并不是无解,有个任务可以得一个铃铛,可解一次陷阱。
   还有居然还有说到了杀胖子,他们一定不了解恶魔SS灵魂连接的含义,建议自己去查一下胖子在开了灵魂连接状态下减少伤害的百分比。  LR你会发现用自己的高伤害把胖子杀到快死的时候,面对的是一个牺牲胖子带着2500盾并且又瞬召出一个胖子的SS,换来的却是你LR开场已经挂满了DEBUFF还有被恐惧的可能。
  值得吗? 。

恶魔SS2个胖子牺牲5000+血(恶魔SS胖子牺牲效果还加成30%),糖没有强化过1200,死亡缠绕500,生命吸取100/秒,生命虹吸50/秒。 伤害:痛苦+诅咒增幅 1500+,腐蚀+献技 1500,生命吸取+虹吸150/秒,死亡缠绕500,出了夜幕,暗影蛋500,几率很大,偶尔还会连续2个夜幕 恶魔SS完全可以顶着你的BB杀你

其实SS杀猎人最主要的是先给猎人的宝宝加个虚弱诅咒,再就好打多了,而且一定要用胖子当宝宝

术士腿短 呵呵

呵呵 我是LR PK SS 就象楼上的说的 如果操作好基本没什么胜算 野外就不怕了 恶魔基本是克星

对楼上的看法表示赞同