谁唱的歌最难听?

说出你认为唱歌最难听的歌手,男女各一,并写出歌名!

全部回答

刀郎--没什么好说的, 卢巧音的现场--实在是.....还是没什么好说的

不知到

说真的 我满受不了陆毅的歌声的 尤其受不了他的自以为是 明明唱歌不好听还非要出专集 最近又新出一张 长的帅就好好的演"偶像剧"呗``干嘛要跑来歌坛凑热闹! 本来还满喜欢他的``哎~ 女的啊`` 王心凌 唱歌真恶心! M2M的THE DAY YOU WENT AWAY给她翻唱的一点品位都没有! 做作的要命!听到她的声音我就够了`` 拜托赶紧退出歌坛吧!

呵呵,难道不觉得赵薇唱得很难听吗?以前现在都一样! 我看,东方风云榜是没救了,竟然会颁三个奖给她,有没有搞错?

蔡国庆 三百六十个祝福 杨玉莹 哪首都一样

这么多明星怎么说啊 晕哦 反正我最讨厌那种娘娘腔嗓子的歌 比如 胡彦斌——红颜 不过也有点好听诶,呵呵 还有就是不死不活的那种 比如 张帝的歌 不过他很有创意,也很搞笑,所以也不算太太太难听啦。。呵呵