做过军机令任务的请进悬赏高手

全部回答

1、现在魔4已经换不到铁血了,基本全是天玉 2、要想去魔4很简单,入沙,然后在沙守护神那可以传送 3、通天8换到声望令的几率还可以,还有些1的勋章。 4、我曾经45个铁血就换了一本排骨,所以如果你想指望铁血发财,那你的运气就要特别的好!

现在很难换到铁血令了 几十次也许能换到一个 铁血令换的都是新书 我4个铁血令换了 神光 守灵 解毒 破盾 也有人换到了紫癜 强化 风影等好书

还可以放狗去吹弓箭手啊。

同意

一般换不到好东西,不如卖给别人合算,其实进魔城4最简单的方法就是加入沙城行会,这样的话,做任务很方便,而且魔4可以直接传到

  给你提几个建议做参考。 铁血令换书主要就是看运气,跟那里领的没什么关系,至少我这么认为,因为我用声望换的令牌换到过金刚。我觉得逢年过节可能几率会高点点。如果你有耐心的话可以连续跑他一个月任务,把领到的令牌集中在一次换,绝对能换到好书。
   至于你进魔4的方法,建议你走魔3中间的那张门进去,那里附近的怪会相对少点。或者你是沙城的人话可以去沙城皇宫直接传送。不过在传前打好防什么的,因为它是随即把你丢在魔4的某一角落。:)。