宝宝的鲜红斑痣

我的宝宝在左鼻巽和人中的位置长了两块鲜红斑痣,现在已经五个月,请问什么时候给她做激光手术合适。

全部回答

建议你先不用急着做手术,我这里有一个小方法你不妨试一下。你可以坚持用金戒指或其它金首饰在宝宝的斑上擦拭,每次时间不用太长,有空的擦两三分钟即可,坚持一段时间斑就会慢慢消去。我侄女脖子里也长有斑,就是这样去掉的。

你家宝宝的记是否和出生时一样呢,或许有些变淡吧,是否在生气时激动时更为明显呢,那是生产时挤压造成的红血丝,通常出现在眼皮,人中处,这个剖腹产的宝宝也会有,没事,周岁后就自动消去,新生儿有种草莓斑,颜色形状如草莓,消掉时颜色会变深,渗血,最后消去,唯一消不去的是红酒色的胎记 建议你先不要急,等宝宝再长大一点观察观察,就算要做手术,宝宝现在这么小,做手术一定安全吗,