我怀孕已经38周了,最近双手麻木,请问专家为什么?

我怀孕已经38周了,最近这半个月双手24小时一直都麻木,我怀孕后手脚浮肿,但到后期双手开始麻木,动起来非常费劲,感觉心情烦躁,到医院去检查各项都正常,医生说没事.但没有解决措施.请问专家有什么措施可避免? 急!急!急! 多谢了,哪个专家能救救我呀?

全部回答

我当时也是这样的,脚肿得连拖鞋都买不到,翻个身都要老公帮忙,睡着睡着手脚就麻木了,这是怀孕后期常见情况,不要去想那么多,关键是要保持好心情,这样对宝宝才好。做不了的事情就让老公代劳,让老公帮忙揉揉手脚,多摸摸肚子,感受宝宝带来的幸福感觉。祝你生个健康宝宝。

已经足月了,要特别注意哟。容易提前破水。 如果破水了,一定要医生给您刨了。否则会像我一样,受两样罪。