钱是完家的跟本

飞飞到底怎么赚钱呀!!!!本人玩到53级!!还没吵过100W

全部回答

    现在飞飞45以上装备武器价格偏高,至于现在的商店简直可以用一个字来形容——奸商。要是新手不懂得看个人商店,傻呼呼地把自己的心血都投了进去咋办?所以不谈个人商店,光是NPC卖的东西就贵得要命,与老飞比起来价格大约上涨了有150%左右。
  而在个人商店里,又数魔杖和剑为最高(因为现在玩元素和刀锋的人多着),骑士武器基本没啥市场。  所以,玩剑战和玩智法的玩家到了高级,如果没有大号支撑,显然会进入尴尬情形。所以这次发帖子是想为大家指指路,看看现在飞里哪种赚钱途径是方便快捷而又不伤身的。
   [1] 强烈推荐:任务管理所 为什么我要强烈推荐任务管理所呢?首先,经验多;第二,钱多。在50级以前任务管理所的奖励基本不值一提,但是到了达肯之后就爽啦~~从52级开始,金币都是十多W的送,到了60级以上,完成任务大概能有20W金币的奖励。
    要是讨厌枯燥的打战利生活,就去收购吧。基本都能赚到一笔的。而且现在战利的爆率也不低,最重要是未雨绸缪。 [2] 每日魔法实验活动 这个活动没啥的,就是多经验。
  10次以上还有东西奖。奖到的东西就可以拿去卖钱了(掘地的铲子1W大概有人买……)。只要人品好的话,10次都能奖到好东西。   然后嘛……低价卖出去就是了。(普通的+3+4神秘戒指一般10——15W,项链可以卖贵一点,耳环要看市场)因为现在飞飞老玩家偏多,神秘首饰在他们眼里什么都不是。
  所以,可以到低级一点的地方喊。因为即使是老玩家,小号也总需要一些首饰来加快练级速度的。 [3] 节日活动 这个就不用说了,大众活动的话,拿到奖励先看一会儿,等市场稳定再卖出去。
    就像黄面一样,6。1活动让这个东西变成了大众物品,不过还是能卖到50——80W。但是建议大家不要轻易地把这些活动奖励抛出去,因为好好保存,到以后说不定能卖个好价钱呢! [4] 挖宝活动 这个活动是纯人品的。
  你别听制作人员说什么幸运的铲子,掘地的铲子,那没用。  我用掘地的铲子照样能挖出+4女神(你不信?不信就试试)。这些都要靠周围的环境因素。时间貌似没什么作用,主要还是看你的人品吧!这个活动要么就给一点点奖励,要么就给一些重量级的,首饰全出+3+4以上的,所以要是挖到了宝的话还是可以按照市场价格打折扣卖出的。
   [5] 从事清道夫工作…… 你确定你的每日活动已经结束了吗?你确定你上一个管理所任务已经完成了吗?你确定今天不是节日吗?如果你符合上述条件但是却一无所有的话,那恭喜你,你可以去捡垃圾了。
    捡垃圾这项工作嘛,主要是眼明手快。我自己就曾经为了45绿衣捡了三天的垃圾。建议到洞里去捡。因为现在洞里出的钱是飞飞所有怪物区域中最多的。一袋钱都有400~500。捡上半天就有20W了。
  捡垃圾的时候,要在刷东西出来的周围都用鼠标摸几下,因为这样说不定能够捡漏呢。60的绿单剑体积就挺小,要是疯狂打怪中的人都不会发觉的。  另外60绿轮子也是容易被人忽略。所以捡垃圾的时候,一要有耐心,二要有眼力,三要有网速。
  这样才能更好地从事这项工作。另外再说一句,别忘了在飞行器上捡东西… 。

扫地啊 那可是无本生意

打BB 练到60多级的时候去洞里打怪。那里的怪掉的钱多。 也可以去捡钱,去102、103、104级的怪那去捡,记得不要下滑板。快的时候半小时30W。

钱要来的时候就会来,不能来,你也不能强求~~~新飞飞没旧飞飞好,旧飞飞以前还能打矿怪刷钱~~现在不能了`~~~新飞飞赚钱的方法嘛~~多打怪`~~战栗任务肯定要做~~因为能给很多钱~~~接下来就是升级的时候记的拣东西~~~万一打到什么绿装全错过了~那可要后悔死了~绿装可是能卖很多钱的~~~~~