如何安排西安-泰山-烟台-大连的自助游

我想8月初从西安出发乘火车先去泰山,然后汽车去烟台,再乘船去大连,最后从大连乘飞机返回。请问:大概需要多长时间,如何具体安排呢?能否再游完泰山之后看看济南、孔府孔庙,是否顺路呢?

全部回答

     如果先安排去泰山(非常劳累),可能会影响你的下一步旅游行程。还不如把行程调过来,即: 第一天 西安飞大连 游览大连、旅顺;当晚乘船赴烟台 宿船上 第二天,烟台-济南 晨船抵烟台。
  游览烟台(如果玩威海、蓬莱再加两天);15:18乘坐N924;22:10抵济南 宿济南 第三天,济南-曲阜 可在济南参加旅行社曲阜一日游 宿济南 第四天,济南-泰山 可在济南参加旅行社泰山一日游;当晚乘坐1130\1131、或者L53\L56返回西安。
     第五日 返回西安。 这样安排,怎么累你都已经坐到车上了,是吗? 以上行程,仅供参考。