在天津什么时候赏桃花最合适

在天津什么时候去桃堤赏桃花最合适

全部回答

    运河桃花节赏花 九条公交线通往桃花堤 2005-03-17 13:26 运河桃花旅游节26日开幕 与你相约桃花堤   为期一周的2005年运河桃花旅游节将于下周六在红桥区桃花堤上拉开帷幕。
  据本市公交集团介绍,广大市民可选择9条公交线路去桃花堤赏花。     10路:西站至引河桥。   47路:咸阳北路至咸阳北路。   48路:咸阳北路至咸阳北路。
     855路:柳林至白庙。   859路:浯水道至潞河园。   865路:集贤里至人民公园。   911路:文江东里至侯台。     952路:家乐北辰店至体院北。
     961路:双街新家园至天津站。 。

34路、22路也可以到桃花堤,3月28号桃花堤旅游节已经开始了,桃花堤的桃花花期比较长(因为其中不少是蟠桃),里面还有一些天津的风貌图片展。如果你有时间,建议到桃花堤旁的河北工业大学去转转,里面的桃花有一部分已经开了,颜色很丰富,同时还有文化气息。

这是晚报上的一则消息,其实852也到桃花堤。我就住在旁边,现在花园被高墙围着,平日回家又晚,基本看不到,只在路边有几株。图热闹就桃花节那天十点左右去,否则,周一到周五几乎没什么人,清静。