这个季节去北京哪个公园比较好?哪个公园桃花多?

全部回答

香山脚下的北京植物园每年春天都有“桃花节”,桃花的种类多,公园面积大,有山有水,空气好,是赏花踏青的好去处。

现在去哪个公园好? 同意楼上过客学友的意见. 哪个公园桃花多? 现在还早些,过些天你去元大都城垣遗址公园(北三环与北四环之间).整个一桃花海洋.我敢说北京哪个公园的桃花也没有那儿多.至于环境,当然没有植物园好,因为它就在路边.

个人以为玉渊潭公园不错——等晴天去最好。 交通方便,门票便宜,公园比较大。