虚空 破碎 修罗的时间矛盾了

虚空 破碎 修罗时间 在加上经验加层的时间 要我们如何选择

全部回答

时间都挤一起了,真不知道YOYO怎么设的,郁闷啊~~~~~~~~ 如果改改就好了 有的时候在上班没时间来,好活动都错过了,最近又卡的要名,我是华中电信PK的,最近延迟总是在1000+,最高都到过2900+ 根本没办法玩了,YOYO就知道赚钱,也不好好维护,早晚没人玩了。

这简单嘛~~~破碎和那两个应该没冲突吧~~关键的虚空和修罗~你可以和朋友先进虚空~找NPC“战场懦夫”退出来,马上去修罗。修罗10点结束,出来马上和朋友去虚空砍帐篷~~`不就可以啦~~

自己安排好时间选择自己喜欢的去吧

虚空和修罗时间有冲突,但建议你去修罗,如果卡就在那坐20分钟。要是几个好友一起到可以去虚空玩玩,不过不是很好玩。至于平时的1.5经验,你可以不用太过于考虑它,只要有你喜欢的活动就去参加吧~(喜欢疯狂练级者除外)~

是啊,一个都不舍得,该选那个呢,晕死,应该调整一下时间。