我想参加专升本函授 该怎么报名?

我是学医学检验的 我今年刚毕业 想参加专升我本函授 请我我应该在哪报名?还有入学考的时间?考试内容?最好再给我推荐几本好的参考书 谢谢了

全部回答

朋友你好,你须先向所地的你将要上的高校办理,在选定系以后提出申请,由所在系开具推荐报考证明,复印好两个等级证书,到所在系查阅相关报考资料(也可网上查询),确定所报院校(每人限报一所)及专业即报考志愿(志愿一般分本部、软件学院2项,考生可结合自身的实力和家庭条件进行填报),然后至教务处进行报名登记。 报名时间为每年4月中旬左右,入学考试时间为每年5月底。