也没看就点确定了。我怎么感觉包里钱没多啊

我在福利姐姐那里领工资的时候,也没看就点确定了。我怎么感觉包里钱没多啊我在福利姐姐那里领工资的时候,也没看清就点确定了。我怎么感觉包里钱没多啊?还是有什么别的缘故啊! 谢谢

全部回答

福利姐姐对话框下面有个是高级杂货。你点开,可以看见许多物品,再看上面,有你的剩余金子数,这就是你的绑定工资了,这些工资只能买下面的这些东西。

现在的金子都是只能在福利姐姐那才能买到东西 算是绑了的 征途弄这个 就是只让玩家 开箱

福利姐姐那里领取的是绑定的金子,只能在福利姐姐那里消费,也可以给宝宝充值,同样也是在福利姐姐那里操作的.

你领的工资 只能在福利姐姐 那里才能看到 [购买高级杂货] 才行