门派太少了~~

大家是否感觉门派好少~ 才5个

全部回答

少。对。如果5和门派代表5个角色的话就有点少。人家天龙八部9个门派,春秋Q传8个职业。额。多搞点职业有意思。还要多搞点玩法个乐趣哦

    以后也许会增加的把 《倚天剑与屠龙刀》的游戏中分为五大门派,这五大门派分别是武当、明教、唐门、少林和峨嵋,这五大门派的武功各不相同,修炼的方法也不相同,彼此之间还有相互克制的作用。
   倚天剑与屠龙刀的十一个秘密   1、强大的武学系统,深厚的武学内涵,真实的武侠世界,充分展示中华博大精深的传统武学文化。     2、强大的武器装备打锻造系统   3、人物系统设定独特,不紧紧是简单的角色级别的概念,使英雄因为各项属性的差异体现充分的个性。
     4、战斗方式丰富,易于上手、却有无穷变化的战斗系统。   5、充满民族和传统武侠气息的地理场景,充分展示中华大地壮丽河山。     6、倚天剑与屠龙刀再现真实江湖,剧情任务妙趣横生   7、自创武功闯江湖,自建门派立名门   8、成长方式多样选择,修炼从此不再枯燥   9、山寨建设全面升级,真实体验占山为王   10、神奇的筋脉穴道系统,带你感受冲破七筋八脉的感觉   11、独特的炼药系统,奇妙的丹药配方,助你闯荡江湖 。

慢慢来.以后还有很多的

意思是5种角色,可供你选责.