请问25级收集(梭子上下衣)和20级牧师去哪里双练好~有好地方吗~

请问25级收集(梭子上下衣)和20级牧师去哪里双练好~土营和营的怪会跑~有好地方吗~谢谢问题同上~~~~~~~~还有就是回收率高点的地方~~~谢谢~~~

全部回答

   我的经验保证真实。 20-24DN城外收豺狼巡逻兵收研磨,哈柏哥布林收煤,恶狼收木炭,熊收皮革,除恶狼外都是被动怪。 24-28带上去游击队,那除了BOSS都是被动怪比较安全。
  只打豺狼突击兵收骨头和钢铁矿保证你发财,一个突击兵收1到3个骨头和一个钢铁矿,我一天24小时收了1900的骨头,1300的钢铁矿。 你的奶妈级别有点低,把奶妈级别练至25再去游击队打突击兵,否则效率不是很高。
   强烈建议去游击队~!!! 。

同意!楼上!不过!不建议去荒原!去狼营啊!那里豺狼多!荒原有眼睛,25级看到应该是红名,主动攻击!很厉害的!

    建议你先去古鲁丁村接讨伐残兵的任务 然后直接飞到荒地南口 不要进荒地 在荒地外围打豺狼军官 有专门只刷两三只的地方 在那可以回收到研磨剂 还能打到D级的手套 鞋 环形胸甲(有掉的也有挖的) 钢铁胫甲 掉的几率挺高的 可以打到31 你带着奶妈 两个人一起可以不用吃蛋 因为豺狼军官是25级左右的怪 如果你觉得这里还不错 可以反复降级在这里攒钱 28以后也可以去游击队隐秘地 在那里要小心一点 在那打 豺狼突击兵 有99。
    9999%的概率蓝 一次可以挖到两三个骨头或者钢铁矿 或者两样一起挖到 另外就是狄恩外打恶狼收木炭 不过还是建议前两个地方 。

可以去黑暗魔法学院

    想要升的快,就是你说的地方。 想要赚钱,也是你说的地方(土营,游击队隐匿地)。 “游击队隐匿地”不是狼营,是在狄恩那里,要从狄恩跑,我知道那些怪都是会跑的,但你要知道,这里是能让你赚钱的地方,收集就是靠收收基础材料赚钱的,而且变蓝的机率高就更赚钱,更别说一次能收1-3个研磨了,你这个时候不去这,你能去哪里呢?哪都没有这赚钱。
    游击队的怪可以挖研磨1-3个,变蓝机率很高(我们服卖到1400元1个),而且那里可以掉D垃圾,掉强化绳索(我们服1400左右),还有其它的一样基础材料,反正不亏本,土营可以掉炭焦(8000元)和挖到煤矿(1300-1500元),这都是很值钱的材料,25级是你挖研磨和煤的黄金时期,如果不去这里挖,我真的不知道该说什么了,我现在是55级收集,那里是我赚的第一桶金的地方,我一直挖到怪物变蓝为止才不挖的,接着以后就去了遗忘了,那是我第二桶金的地方。
    不过你奶妈级有点低,所以你只能先打豺狼游击队和射手之类的,射手不是双倍血,不管如何,按你现在的级别,是要坐地板的,没办法。在那里打先练到30,然后包个小营房,慢慢挖,不好你们两个人攻击力有些低,最好再配个刺客,不然会很累!小小见意!。