如何将数码照片做成240*320

我要把我女友的照片做成240*320的图片,之后在做成*.jpg的图片,怎么做啊,软件我也找了但色彩不好,只能是256色,谁能帮我?做成下面的图的样子

全部回答

    你好! 如何使用ACDSee软件压缩图片大小: 新浪博客的文章图片上传大小在300k之内,现下很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,但相比较而言,采用最广泛的ACDSee,速度更快,操作也更为简便;ACDSee的版本很多,这里推荐使用ACDSee4。
  0以上版本,以下的演示用ACDSee4。  0进行,其他版本的情况类似,图片压缩的两种方法如下: 转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框;既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在 “格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换; 缩小图片分辨率 在修改图片分辨率时,尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换; 经过以上两步调整,相信图片的体积就能基本符合新浪博客的上传要求了;   对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。
       链接:   将修改好图片再次上传即可显示。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 。

    建议你用叫“光影魔术手”(英文名nEO iMAGING)V0。24的软件,这款软件在数码相片的后期处理上很容易上手,能做出很漂亮的效果。 你的参考图,就是在拍摄后用“柔光镜”处理过的。
   通常的照片,有红眼,则用“去红眼”,如果皮肤拍得较粗糙,用“人像美容”,还能“除斑”。    完了后先调节“自动白平衡”,再根据实际情况是否进行“补光”,最后再用“柔光镜”就能有这样的效果了。

  无论照得水平如果,一样可以通过它处理得水灵灵的。 同样,这个软件还能对照片进行旋转、裁截等处理,可以很简单的变换图片的尺寸。。。。。。 而且这个软件还是绿色版的,拷贝过来就能用,好处多多,反正你用就知道了。

用ps最方便,选择[图像][图像大小]之后就可以进行设置了,把[约束比例]的选项前面的钩钩去掉。选择的单位是[像素],之后设置你需要的大小,退出后选择[文件][另存为],选择JPEG格式(在保存类型的下拉框中),之后就一路点确定就OK了,很快半分钟就能够搞定

    首先,用楼上的两位朋友所说的方法将照片尺寸更改为240*320。 然后,用photoshop逐一打开,用移动工具把所有照片移动到一个文件里,按ctrl+a全选,然后在状态栏里的对齐方式里点击左右居中和上下居中,逐层对齐(不是一次完成的)。
   第三,点工具栏里最底下的那个按钮(带个箭头的),转到“im。  。”里处理动画即可。 处理步骤: 在动画面板里,按复制当前祯按钮(右起第二个),然后在图层面板里把当前图层前的眼睛(点一下)关闭。
  重复上述步骤,完成。 接下来就要设定祯延迟时间了。 在动画面板里,每一图层下都有一个下拉箭头,点一下,就可以设定延迟时间了。  随便设定,满意为止。 最后保存。方法: 文件----将优化结果存储为---选好路径点保存。
   ok,一件自己制作的动画就这样轻松完成了。 你发的这幅动画图片,延迟时间是0。7秒,我又稍微处理了一下,你看看吧。 希望对你有帮助。

在PHOTOSHOP打开照片,点“图象/图象大小”,不勾选‘约束比例’(改变比例人物会变形),将宽度和高度改成240、320象素,用‘储存为’保存时选择JPG格式即可。