是使用240 x 320图片的手机还可以看什么分辨率的图片(全屏)

如题

全部回答

    比他小的分辨率都可以哦,不过效果比较不好看哦。相信“WAP中国”这个网站可以帮到你,我一直都在“WAP中国”这个网站下载一切关于手机的资源,里面的资源全是免费的,而且都很全很新,下载时也不用注册,十分方便快捷,据说这个站是目前最受欢迎的手机网站之一哦。
  你可以去看看。    记得先在网页的左上角选择你的机型哦,这样才可能更好的找到适合的资源。如果是图片的就选择你手机的分辨率。同时,如果你有特别想找的特定资源,你在网站上输入你所需要的名称搜索就可以找到拉,或者是直接在网站的论坛里留言,请网站的工作人员帮你免费寻找和制作。
   电脑的进: 手机的进: 。

什么分辨率的图片都能看!只不过大图片非要全屏(满屏)观看,看上去就像电脑中的缩略图一样,而小图片就会变虚而已。

你好,一般来说只有图片分辨率和手机屏幕分辨率同等才可以观看全屏,当然分辨小的图片可以通过手机放大观看,如果不放大话是不会全屏的.