野D和平衡D哪一个更加强悍?高手进

全部回答

    如果从pvp的角度来说,平衡D的地位正在迅速上升,现在战场里面的平衡D也越来越多,楼上那些说野D好的没有练过平衡D可能吧? 如果装备是一个等级一个水平的,平衡D的瞬间爆发力是大大超过野D的。
   从前一段流传范围很广的(EF还是美F的,忘记了)竞技场前5唯一一个D的说法来说,野D已经无法适应竞技场的节奏了。   前一段nih工会的那场表演赛,就是他们的野D成为他们完败的命门。
   从国外目前的TBC状况来看,平衡D在高端pvp方面已经基本和野性D处于同一个地位甚至在前50、前20的队伍中,已经基本没有野D的影子,只有恢复D和个别的平衡D。 所以,综合的来说,如果是升级、或者野性装备达到一定程度去高端FB(像TBC的外域三大FB那样),野性D是不错的。
    如果是竞技场、战场、5人FB……或者你的平衡装备能够弥补平衡D天生的续航力不足的问题,那么就是平衡D的威力能够大大体现出来。

还是那句老话“各有各优势” 平衡D弱?月火+虫群放风筝不会加血的职业都很难受,月火+虫群装备好些都有2000的伤害,与猎人相比小D移动速度快而且可以解定身减速,再加上可以回血,放风筝相当强。尽管不是放风筝平衡D伤害也不可以看轻的

过W的护甲 500+的法伤 不低的血量 还有很高的暴击和暴击加成 越高端的平衡D越厉害 在战场里面经常碰到一个星火砸3000+的时候 而野德的发展空间就比较小了

野D持续作战能力强,打会转回来+下血,不象平衡D,打几个怪就要喝水. PVP也是野D强,伤害高,爆发高,能耗,控制力和反控制力强.

当然是野D了,还用问吗? 野D其实就是贼,会治疗,不怕定身的贼!你说强不强? 平衡D只能算个FS,还是个攻击力有限的FS,连续打怪困难,身上得背上一大包水壶去练级打怪。