我现在不想要孩子

我现在 的情况是 我的事业猜刚刚有点起色 也就是我不想在 没有什么钱的时候要孩子 但是我的 老婆有怀上 了 我 的 妈妈 他们都想孙子 我们又猜刚结婚

全部回答

我的情形和你相似,唯一不同的是我把孩子生了下来.当初的想法和你一样,不要孩子,觉得会耽误我的事业.可孩子生下了后,才发现我们是多么的爱他.而且有了他,是你事业的加油站,是你这个做父亲的责任和义务;同时也是为老人尽孝道.他们也能为你带孩子,分担一下压力和精力.孩子的到来也预示着你该做父亲了,他为你带来的欢乐是你无法想象的,顺其自然吧!

孩子不是事业的绊脚石,而是事业的加油站(当然,这一点只有你真正见到孩子后才会明白的). 既然老人想要,这也是尽孝道的一种.说自私点,趁早要老人还有精力帮忙带一下. 不要等到万事俱备,只欠东风时.那时可能永远没东风. 孩子的事应该顺其自然.

竹根先生:孩子是事业的一部分。早要早好!并不矛盾。当若干年后,事业有成 孩子也已经成事了。那时,你就会感到真正的成功!妻子、妈妈也会支持你的!