开始菜单属性

1.开始菜单有两种风格,但我的电脑里的任务栏与『开始』菜单属性里只有经典『开始』菜单,我该怎么恢复

全部回答

开始--运行--输入gpedit.msc 回车,打开组策略--用户配置--管理模版--任务栏和开始菜单(单击选中)--双击右边窗口中的“强制典型菜单”,在弹出的窗口中点选“未配置”,--应用--确定--ok 了 记住刷新一下桌面

  在“开始→运行”中键入“regedit。exe”,打开“注册表编辑器”,展开分支“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify”,其中“IconStreams”和“PastIconStream”项中分别存储着“当前项目”和“过去的项目”;将“TrayNotify”项删除,重新启动即可解决问题。

可能是您使用的xp属于精简版本