帮乒乓拍子估价

板子是琳在用的板子的型号,软碳的。套胶是两副狂飚III,省队用的。已经制作完成了。打了半年多的拍子。一个熟人不太想打球了,想卖给我。本人业余的,不太懂。希望各位估个价。

全部回答

    楼主,我想回答以下楼主的问题。 全新进口马碳价格大约800元左右,但要看是不是真的。[ 日本进口马林eo ,有铁牌,JTTAA烙印,马林EO精选精细,做工精美,品质一流,绝非国内制作可比。
  高品质给予了这款底板出类拔萃的特点——强大的力量和更大的甜点,同时又保持了较轻的重量。  重量:直板82左右,横板87;厚度:5。8MM。] 全新的省狂[ 省队狂飚 ]市价约120元/副,但得辨认清楚,辨认方法:[ 省级专业版--无包装,提供给省级专业队使用。
  无包装,海绵硬度和厚度直接印在海绵上。一般还有运动员编号。我去年前后一共用过四块省队狂飚3,其中两块从浙江省队购得,另两块从俱乐部处购得,是上海队的专用狂飚。  感觉省队狂飚与国家队版本还是有很大的差距,不过也有可能是这几块狂飚是专业选手选完后剩下的缘故。
  其中两块用完后送给了朋友,还有两块留在我处。我所用的省队狂飚3与市场版狂飚的区别在与海绵的发泡更加细腻,胶皮感觉差不多。] 图片:见下面。 用半年的二手建议价格: 底板视其破损及使用情况:600-400元; 胶皮[两张总共]: 150-80元; 整体价格估计:     750-480元。
     只是个人观点,希望能给楼主一点启示。 如有其他问题,欢迎随时骚扰。 我的 。 。

要看是YCA还是YSC了,现在马琳用的可是YE2吧,马碳还是去年用的底板呢。价格分析很中肯,不过熟人应该不会太高4、500就应该搞定了。两面的省狂,用起来不轻啊。建议到手后反手换日套比较好。

市场价400左右,二手200