1个月前买的配置,还望众位高手指教。

CPU:Intel Core E4300 (200*9=1800)主板:升技ib 9内存:威刚 万紫千红 1GB DDR2-667×2硬盘:希捷 250G 7200 8M显卡:蓝宝石 X1650GT 白金版 PS.CPU被我超到266*9=2394MHZ是否有瓶颈?

全部回答

我感觉机器的最佳超频点已经被您了找到了,显卡其实运行各种游戏都已经够了,不超频也没事啊,只要不出现频繁死机蓝屏啥的,就尽管用,我非常支持超频。就是内存时钟不要太高了,2.5或者3都成了

嘿嘿,也来插几口.如果是游戏玩家的话,那就超吧,不超白不超,如果是聊聊QQ上上网,超什么啊,浪费电,我妹妹的电脑就让我开了冷又静,降频用.我自己的呢,超频,连显卡都超.感觉楼主和我一类,所以,还是超吧,别过分了就行,咱不是破纪录来得,烧了没人赔

没必要超频!咳啥都够超频找报废啊·咳

我的E6300超到2.5,运行温度这个夏天50多度,没什么问题。不过我没用原装风扇,用的是酷冷至尊-冰玲珑。 显卡我不赞成你超,除非你用的是讯景或是影驰的加强型号的NVIDE显卡,且安装着如思民这类好一些的散热风扇。ATI卡本身发热量就大,你还超。显卡GPU核心本身构造就相对复杂(微高于CPU的构造程度),最需要的是稳定。一版显卡超频很容易花屏。

CPU看看生产周期,如果是极品的话还能超。 内存是普通的,超到800我觉得已经不错了,估计没法再超了。(再超内存是瓶颈) 硬盘我觉得不用考虑。 个人觉得N卡好超。 超频有理,超频就是有理。

  1。没必要超频,出头的椽子先烂,超频的系统早完蛋! 这是100%的真理。 2。内存不匹配 DDR 2 667内存跑双通道的时候, 理论上带宽足够,但是内存延迟长,和DDR 2 800单条的相比,某些测试也不占优势的。
   3。硬盘瓶颈严重。目前你的计算机里面,最慢的就要是硬盘了, 接口速度只有300Mhz,如果能采用Raid 0模式的阵列的话,可以大幅度提升硬盘的接口速度的,整机性能会提升很多的。 4。
  X1650是目前的中档的DX 9。0显示卡。已经买了就买了吧!。