老玩家请进

有人说可以看自己的人品指数是怎么看的啊???

全部回答

豁豁~没有这个说法。 如果非要说RP,就是指你的运气指数了。 人品只有自己去衡量。

先买几个喇叭,在世界频道上喊:"我是猪". 看看是同意的人多还是反对的人多 反对你是猪的人多说明你的人品好 同意你是猪的人多说明你的人品相当的好 哦了```

啥子RP哟,那是你的运气,这要去问系统了,说RP都是几个朋友开玩笑的 居然还有人真相信 无语中噻

大哥,这都信啊,PF

哈哈,骗人的……是玩家自嘲的一种说法呀,就象你做某事不成功给自己找理由一样

你可以去组龙找韦小宝,跟他不断对话~~~~~`直到他告诉你说在某某地方造东西会人品爆发的~你可以去试试~我试过的