为什么新补丁下载完就上不去游戏呢?显示下载有错误!

7月17日补丁下载完后上游戏就显示下载有错误!重试还上不去,选择取消进去后显示版本不同,不过最新的补丁我也下载完了!晕!不知道为什么!从新下载客户端太慢了啊!寻求帮助@!

全部回答

我也是这样的情况谁能解释下,然后告诉我们怎么样下栽。 从客户端到补丁怎么样可以下栽不出错误。。。

你要把 文件 解压 到 你安装游戏的 文件夹里 不是 安装 解压后 会提示 有相同的文件 是否 替换 选 全部是 就可以了

下栽以后放根目录,就可以了

我原来也是这样的,建议你重新安装游戏就好了,最起码我是的,安装0.96D,手动下载安装包,再忍一天吧,晚上下最新的,明天就又更新了,呵呵,希望你能成功 1-8 唯美V归来