到哪里买雀巢咖啡也没说明!!

光说买雀巢咖啡能送VIP到哪里买啊也没说明白指定的地点......

全部回答

  浓厚的情谊,溶解于咖啡之中,正如2007至情网游《诛仙》一般,散发出醇厚的香味。
  在2007年的初夏,《诛仙》与雀巢咖啡联手,为所有玩家带来了一份充满浓情的厚礼,只要您在活动期间购买雀巢咖啡1+2的指定产品,就可获得用于在游戏中获取赠品的限量特别版VIP卡!您只要在获取赠品页中使用VIP卡卡号激活,就可在游戏中获得丰厚的赠品,并且激活的VIP卡越多,获取的赠品也越多! 一杯香醇的雀巢咖啡,再加上《诛仙》中浓情的丰厚赠礼,还有什么能比得上呢? 。

楼上的就是猪! 人家就是问到哪里买,你却来这里做广告!