从济南市火车站怎么样到济南如家商务酒店?

全部回答

    乘坐11路公交车到洪家楼下车,下车后向西走100米到洪楼广场的十字路口再拐到南边,向南走300米。济南烟草集团旁边就是。 或者是乘坐11路公交车到花园路西口下车。换乘K107路公交车到洪楼南路下车即是。
   济南洪楼南路店是如家酒店连锁店之一。酒店位于历城区洪楼南路11号,地处济南东部商务区的中心地带,东临商务楼宇林立的外环东路,西临山东大学校园区,南邻百花公园风景区,北临百年洪楼大教堂广场和第二商业街(花园路),面向济南最高尚社区之一的“汇科旺园”商住一体式公寓,酒店位置得天独厚。
      酒店拥有布置温馨的标准房、商务大床房、大床房等,配备自助式商务中心、餐厅和停车位,提供24小时热水淋浴、空调、电视、电话和免费宽带上网,有标准的席梦思床具及配套家具。
  酒店秉承如家酒店连锁的特色——三大“统一”性:统一建筑设施;统一服务;统一硬件设施。酒店内外由名家设计,风格简约、别致,设施齐全舒适,展现的是一个“干净、温馨”的住宿环境。   地址: 济南市历城区洪楼南路11号 交通状况: 离机场距离(公里):30 离济南火车站距离(公里):8 离市中心距离(公里):6 离人民商场距离(公里):8 周围标志: 东部商务区的中心地带,东临商务楼宇林立的外环东路,西临山东大学校园区,南邻百花公园风景区,北临百年洪楼大教堂广场和第二商业街(花园路) 电话: 0531-69950099 。