双鱼和摩羯的婚外情会怎样结局?

摩羯男比双鱼女大八岁,他俩是工作伙伴,经常接触,产生感情不能自拔,可摩羯有家室,但没能阻挡他们相爱,并发生关系,这时双鱼女怀孕了,她该何去何从?

全部回答

  看来你是相信星座命运的,我们每个人手中都有三条命运线,伸出手来,四指慢慢弯曲贴进掌心,你会发现命运就在自己手中。双鱼女该去何从,也只能问自己,爱他,愿付出所有,承担所有痛苦与快乐,那么看摩羯男的态度就好了,尊重你心爱的人的决定,一起面对所有困难;如果双鱼女要以自己的想法来处理,不能与摩羯男达成一致,那么痛苦的只能会是更多人。
  不管怎样双鱼女都该是处理这段感情的时候了,要给自己一个结果,爱他也是爱自己。