魔界翅膀

有人可以告诉我,魔界的翅膀要怎么样得到啊?看到贴图,翅膀太恐怖了,到时候我看坐骑是不会有人要,大家都去搞翅膀了!兴奋啊

全部回答

不知道大家有没有注意到翅膀图片上是带(传说)字样的,个人感觉虽然翅膀将被装备在坐骑栏里,但是翅膀的获得极有可能和新开副本"魔法研究所"有关,如果商店里可以直接购买到,那和私/服还有什么差别,只有加速游戏的死亡,相信官方不会这么做的啦. 一个游戏想玩好,玩的舒服,除了必要的支出外,自己摸索也很关键.毕竟这个游戏里钱扔一大把,玩的还不怎么地的人也有的是.OVER~~~

    从根本上看,翅膀好象很不错的属性,但是也仅仅只针对部分场合而言。请问战士翅膀+血+蓝高吗?说实话感觉不出高来吧? 攻击速度+6,施展速度+6。你首饰是选择+攻击速度还是+施展速度?别告诉我说你把梦一套带上,那我只能说个服字。
   命中200。闪避200。更搞笑的属性,高闪战士好用还是高防战士好用是人都知道。  如果高闪,+200闪效果明显不到哪去,如果高防,那+200实际上和没加没啥区别。 最主要,各位别忘了宠物挂件是可以合成更高级宠物挂件的。

  假如说你真黄金一套都+5了,这些属性基本可以WS了吧?除了+速好看,别的基本还是不看得好。与其要下面那些没大作用的属性,我情愿要个2洞BB,可发展性比翅膀强。   比如丛林不缺命中的条件下,带个吸血100+的杀戮,出2个首饰洞,然后砸2个物理下限100+的新宠物挂件,谁敢说这样的杀戮比翅膀差?。

    盖世无双超值包 天降奇福乐翻天 活动介绍: 伴随着新《魔界》完整版的正式推出,本着“回馈广大玩家,真正实现让广大玩家得实惠,共同感受新《魔界》完整版所带来的震撼魅力,现在只要充值10元、20元、30元、50元面额的游戏点卡,就能获得由金酷游戏送出的价值不等的优惠礼包的回馈。
     活动时间: 2007年7月24日中午12:00服务器更新以后开始 活动范围: 魔界官方所有服务器 魔界QQ官方服务器 礼包规格: 一筹天下包: 一次充值价值10元游戏点卡可获得: 普通宠物挂饰1个 双倍经验水晶1个 有三百分之一的机率额外获得翅膀1个 二龙戏珠包: 一次充值价值20元游戏点卡可获得: 普通宠物挂饰2个 双倍经验水晶2个 有一百五十分之一的机率额外获得翅膀1个 三花聚顶包: 一次充值价值30元游戏点卡可获得: 普通宠物挂饰3个 双倍经验水晶3个 有一百分之一的机率额外获得翅膀1个 四海归源包: 一次充值价值50元游戏点卡可获得: 高级宠物挂饰1个 双倍经验水晶5个 有六十分之一的机率额外获得翅膀1个 领取方式: 在本次活动期间,只要在充值页面为账号成功充入规定额度的游戏点卡,就可前往游戏NPC奖品领取员处直接领取相应的礼包。
     NPC奖品领取员地图坐标: 凌霄城 [263,179] 魔幻海村 [318,38] 烈焰崖 [328,331] 光芒之城 [170,216] 活动提示: 1。
  玩家每次成功充值不同面额的游戏点卡将获得相应的礼包赠送。 2。  充值成功后,请玩家进入游戏中NPC奖品领取员处领取礼包。 3。为了让玩家能够及时领取礼包,请于活动期间内及时领取奖品。
   4。 为了便于礼包的赠送,请玩家按照以上所规定的游戏点卡面值(10元、20元、30元、50元)进行充值。 注:除固定面额的实物卡充值外,如:网银、手机短信、神州行等充值方式,请按照规定面值进行充值。
    以便系统进 行识别和奖品的正常领取。玩家充值金额与以上规定的面值不符,将无法得到礼包。 5。本次活动实卡和虚卡都可参与。 6。
  只有于本次更新结束(7月24日12:00)后进行的充值才算有效,故请广大玩家于更新结束以后进行充值,避免由于 充值时间的原因无法获得相应礼品。   7。
  本次活动截止日期为:2007年8月18日。 8。本次活动最终解释权利归上海鸿利数码科技有限公司所有。 。

看来又要花大把大把的银子喽

估计翅膀应该是道具商城里花白金买的吧