《火影》

谁有火影的歌呀~主题曲和片尾曲。帮帮忙

全部回答

    ╬ 火影歌曲全集 ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ 火影OST精选 ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ 火影OST精选增补 ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ 火影OP8单曲专集 ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ ╬ 火影剧场版3主题歌 ╬ ╬ ╬ ╬ 火影最新ED14单曲专集 ╬ ╬ ╬ >火影忍者片尾曲 歌词+翻译 (就是那个有蝴蝶飞的MV) Cultivate your hunger before you idealize 在你理想化之前培养你的渴望 Motivate your anger to make them realize 以你的愤怒为动力去实现它们 Climbing the mountain。
     Never coming down 登上山峰,永不退缩 Break in to the contents。 Never falling down 进入新的世界,永不落后 My knee is still shaking like I was twelve 我的膝盖仍然在颤抖像我12岁的时候 Sneaking out the class room by the back door 从后门偷偷溜出教室 A man railed at me twice but I didn't care 我不在乎被同个男人责骂了两次 Waiting is wasting for people like me 等待像我这样的人是在浪费生命 *Don't try to live so wise。
     不要如此明智的生活 Don't cry coz you're so right。 不要哭泣因为你是对的 Don't dry with fakes or fears。
   不要用伪装或眼泪 Coz you will hate yourself in the end。   因为最终你会痛恨自己 You say 「dreams are dreams。
  」 你说,梦想是梦想 I ain't gonnaplay the fool anymore。 我不再扮演傻瓜 You say 「coz I still got my soul。  」 你说,我仍然得到了我的灵魂 Take your time baby your blood needs to slow down。
   花些时间,你的血液需要减速 「Breach your soul。」「Reach yourself before you gloom。  」 破坏你的灵魂,在你自己黑暗之前 Reflection of fear makes shadows of nothing。
   恐惧的反射让阴影不算什麼 You still are blind if you see the winding road。 你依旧是瞎的,如果你看见转弯 Coz there is always a straight way to the point you see 因为你总是看到那里是一个平直的点 Coz you will hate yourself in the end。
    。。。。。 因为最终你会痛恨自己。。。。。。 这是歌曲地址:[wma] [/wma] 连接地址:[url] [/url] 片头曲2。中文的; Come on! 如同被追逐一般 不停奔跑 干涩的胸中 涌起莫名的悸动 亮得耀眼的群星 如今依然 挂在远方的天际 不停追求 却依然失去 不停取获 却依然被夺走 我们的现在 既不是为了谁而存在 也不属于任何人 一次次思考 一次次梦想 一天天度过 身上沾满着 汗水和泪水 还有点点血痕 战斗也好 相爱也好 都如远方的光 on the way! 一直信任 却依然被背叛 一直祈祷 却依然受伤 我们的现在 既不归功于谁 也不归咎于谁 放下痛苦 放松心情 沐浴光芒 屏住呼吸 不停飞奔 斩断黑暗 悲伤也好 梦想也好 永不停息 On the way! 一次次思考 一次次梦想 一天天度过 身上沾满着 汗水和泪水 还有点点血痕 I wanna rock 在心中Rocks I wanna rock 在心中Rocks 日文: R★O★C★K★S 下载歌手:HOUNG DOG 专辑属性:ナルト 追われるように 急いでいる 乾いた胸が かりたてるのさ いまも远くにある 失ってゆく 求めながら 夺われてゆく 与えながら 谁のためでもなく 谁のものでなく 思いかさね 梦をかさね 日々をかさね汗にまみれ ?妞长椁?血をたぎらせ 闘うことも 爱しあうことも 遥か光の On the way 切ってきた 信じながら 伤つけてきた 祈りながら のことでなく 谁のせいでなく 伤みほどき 心ほどき 影をほどき 息をつめて 走りぬけろ 暗を裂いて 悲しむことも 梦をみることも 终わりはしない On the way 思いかさね 梦をかさね 日々をかさね にまみれ ?妞长椁?血をたぎらせ I wanna rocks 胸に I wanna rocks 胸に Rocks 3:遥か彼方 (片头曲) 歌手:Asian Kung-Fu 专辑属性:ナルト ` 踏み込むぜアクセル駆け引きは无いさ、そうだよ 夜をぬける ねじ込むさ 差し引きゼロさ、そうだよ 日々を削る 心をそっと开いてギュッと引き寄せたら 届くよきっと云うよもっと 生き急いで榨り取って ?れる足だけど前よりずっとそう、远 夺い取って掴んだって 君じゃないなら意味は无いのさだからもっと遥か彼方 踏み込むぜアクセル 駆け引きは无いさ、そうだよ ねじ込むさ最后に差し引きゼロさ、そうだよ;^ 心をそっと开いてギュッと引き寄せたら 届くよきっと云うよもっと 生き急いで榨り取って ?れる足だけど前よりずっとそう、远 夺い取って掴んだって 君じゃないなら意味は无いのさ だから、呜呼、遥か彼方 伪る事に惯れた君の世界を 涂り溃すのさ、白く 中文: 《遥远的那方》 我要踩加速器 没有讨价还价的余地 没错 穿越黑夜 最后整个栓进去 没有落差 没错 日子一天一天过 悄悄打开心房 突然靠过来 脚不停的移动 却比以前走得更远 急忙的生活 都被榨干了 脚不停的移动 却比以前走得更远 争夺过后的后果 如果不是你就没有意义 所以要到更远的一端 我要踩加速器 没有讨价还价的余地 没错 穿越黑夜 最后整个栓进去 没有落差 没错 日子一天一天过 悄悄打开心房 突然给我靠过来 我一定会知道 给我更多讯息 急忙的生活 都被榨干了 脚不停的移动 却比以前走得更远 争夺过后的后果 如果不是你就没有意义 所以要到更远的一端 你的世界将充满谎言 全被涂成白色… 4。
    日文:悲しみをやさしさに 作词 tetsuhiko 作曲 tetsuhiko・Tomoji Sogawa `) 歌 little by little そうさ 悲しみをやさしさに 自分らしさを力に 迷いながらでもいい ?iき出してもう一回 谁かの期待にずっと?辘? 誉められるのが好きなのですか 自分を摩り替えても $笑颜はいつでも素敌 始まりだけ 梦见て起きる その先なら いつか自分の腕で 大事な物は に入れても なくしても ?莞钉踏蓼? ずるい大人は出逢うたび 头ごなしな说教だけ 自分を素直に 出せなくなって +つけながらすぐに尖って しい风 味方につけて 探していいんだ いつか青い鸟を (△くり返し) 悲しみをやさしさに 自分らしさを力に 迷いながらでもいい ?iき出して ?妞魏螭? なぜか吹っ切れてた 空に虹が出るように 自然なこと] 雨は上がっただから (△くり返し) そうさ 悲しみをやさしさに 自分らしさを力に*_ 君ならきっとやれる 信じていて もう一回 もう一回 一回 もういいかい? 中文: 《让悲伤变为温柔》 是的 让悲伤化为温柔 变成自己的力量 不再惧怕迷失 迈出新的脚步 再来一次 再来一次 不想辜负大家的期待 喜欢别人称赞时的感觉 为了实现梦想而改变 你的笑容是我唯一的动力 从刚刚开始 就觉得自己已经不是在梦里 总有一天我会成功 是的 最重要的东西 永远是没有形状的 得到也好 失去也罢 总是看不到的 (反复) 不公平的大人们 总是在给我们出难题 不能表现出他们真实的自我 在受伤的时候忿忿不平 在你身边迎来新风 现在正好是寻找青鸟的时候 是的 (反复) 是啊 让悲伤化为温柔 变成自己的力量 不再惧怕迷失 迈出新的脚步 不知为何总是在流泪之后 如同彩虹一样 自然而然 出现在雨后 所以 (反复) 是啊 让悲伤化为温柔 变成自己的力量 相信你应该能够做到 再来一次 再来一次 再来一次 再来一次 。

就是他们说的

这是火影所有的歌想听 那个自己点

你要哪一集的啊?火影每三十集就要换一次主题曲和片尾曲,我倒是有VCD