有没有什么像《火影》一样好看的动漫?请介绍。

全部回答

《死神》是和《火影》一样,最近特别好看的漫画 还有YOYO比较喜欢 《网球王子》《死亡笔记》 《钢炼》《棋魂》《高达》《最游记》也都比较好看 不知道LZ喜欢什么类型的漫画啊

    说得太多,你可能都糊涂了。以下我都看过,很不错。再给你一个看漫画的网站: ,上面有很多漫画,新的老的都有。《火影》肯定有。
     现在不久前的一些动漫热血的有:《少年阴阳师》《结界师》《武装炼金》《魔法世界》《反叛的路路修》 和《火影》资格一样老的热血动漫有:《钢之炼金术士》《海贼王》《死神bleach》《甲贺忍法帖》《创圣》《圣魔之血》《植木的法则》《烈火之炎》《飞轮少年》《兽王星》《虫师》《乱马1/2》《圣斗士冥王篇》《牙》 推理型动漫:《名侦探柯南》《金田一探案全集》《死亡笔记》 经典爱情和搞笑型动漫有:《喧嚣学院I和II》《爱情泡泡糖》《完美小姐进化论》《草莓100%第一部和第二部》《纯情和尚俏尼姑I和II》《纯情和尚俏房客》《双恋》《拜托了,双子星》《阿兹漫画大王》《青蛙军曹》《阴守忍者》。

介绍你去看和有相似处又有不同,很不错.. 而且这几部也相当不错,,...另外介绍,,, 比较搞笑的看,,... 都比较经典...去看吧,去看吧,看完就知道好了...

说下我喜欢的,除了火影. 我还看死神(特别推荐哦),死亡笔记(特开发智力),甲贺忍法帖(喜欢忍者就看这个,也有好多忍术.但是不是很卡通),浪客剑心(既伤感又Q版),柯南(尤其是剧场版),海贼王(挺火的)...其他的自己去漫漫发现吧...

死神 灌篮高手 鬼眼狂刀 ........ 这些都可以啊

上面有的就不说了~ 新的也不说了~ 鬼眼狂刀 闪灵二人组 都是非常经典的漫画~!!!!