你最喜欢《火影》里哪个人物?为什么?

嘿嘿,只是想了解一下看看谁最受欢迎!

全部回答

    当然是卡卡西老师-Hatake Kakashi「はたけカカシ先生」 卡卡西(又译:畑鹿惊)鸣人的老师。一个传奇式的人物懒洋洋的不甚用心的样子,其实实力很强的哦。
  他在曰本的角色受欢迎程度投票中一直名列三甲甚至排名第一呢。 看看下面的话吧。我想你将更加了解卡卡西(选自兵之书) 十岁就已经是上忍的卡卡西是人们眼中的天才,带土有点象吊车尾的鸣人,带土经常迟到,所以一向都遵守纪律的卡卡西很看不起他,有的时候会说他是哭包忍者,在一次任务中,卡卡西刚刚升为上忍,四代和琳都送给了卡卡西礼物,但是带土说是忘记了,卡卡西只好叹了口气说,我不需要你那些没有用的东西。
    谁知道,就在这次任务中,带土为了救琳为了救卡卡西而失去了性命,临死的带土把仅剩的一只写轮眼送给了卡卡西做为礼物。卡卡西从带土的死中领悟到带土生前说过话,破坏忍者规矩的是人渣,而不重视同伴的忍者更是人渣中的人渣。
  生命是那么可贵,身边的人是那么重要,不要等到都失去的时候才后悔。   第三次忍界大战——经过漫长时期的战斗,在众多无名忍者的牺牲下宣告结束。同时,声名显赫的英雄们……也留下了流芳百世的传说。
  神无昆桥之战——的当天,木叶村诞生了两位拥有写轮眼的英雄。其中一位的名字刻在了慰灵碑上,而另一人,之后则被称为“拷贝忍者卡卡西”,将其威名广为流传。   人物简介: 派别:木叶忍者(上忍)   忍者登记号码:009720   出生曰期:9/15(26岁,处女座)   身高:181CM 体重:67。
  5KG 血型:O   性格:无忧无虑,沉着冷静   喜爱的食物:盐烧秋刀鱼、味曾汁茄子   讨厌的食物:天妇罗   擅长绝技:雷切,写轮眼复制的一切忍法   想挑战的对手:第四代火影   喜爱的字句:团队精神   兴趣:阅读(《亲热天堂》系列……)   忍者学校毕业年龄:5   中忍升级年龄:6   任务经验:D:197次 C:189次 B:413次 A:276次 S:38次   爱好:看一本名为《亲热天堂》(Icha Icha Paradise)的书(三卷头,自来也那个色大叔写的,估计不是什么好东西,汗)。
    还有……大概就是迟到吧,呵呵!   出身:木叶忍者村。从小就是天才,当年考上中忍时,比现在的鸣人还小六岁!   绝技:   左眼是写轮眼-所以卡卡西老师平常一直把左眼遮住。
  遇到难缠的对手的时候,他才会使用写轮眼,技巧也是炉火纯青的了。  不过写轮眼是宇智波家族的血继限界,不知卡卡西老师怎么会使用的。   千鸟-传授给佐助的绝招。自己没有用过。
     相关人物:   部下:鸣人、佐助、小樱   对头:阿凯老师-就是天才和笨鸟的关系吧。卡卡西老师没怎么当回事,不过阿凯老师一直喜欢跟他冲呢 写轮眼 。

秋道丁次。。。因为。 。 。 。 。丰满!

都可以吧,火影里的人物都各有特点,各具千秋。 鹿丸和卡卡西人气很高啊!

由此可以看出国产动画片的衰弱..... 我不喜欢日本,但是从小看了那么多日本动画片,多少领悟出一点 日本的动画片都是很有教育意义的,教育小孩子要有不怕吃苦,勇于进取,团结同伴的精神. 而国产动画片都是些什么玩意,怀疑他们的水平.是不是弄了些糟老头子去搞美术啊?浪费我们纳税人的钱~!

鹿丸 200的智商完全不是盖的,而且杀了晓组织的不死人——飞段。

旗木卡卡西 佐助 鼬