QQ里怎?硬拍芫芙^不認識的人在發信息過??

本人QQ里有??不認識的陌生人,他老?y發些信息?砹R人,我把他?腝Q里?h除了,但他?是老發信息過?恚???有?]有辦法可以連那??陌生人那里把我的QQ??h除掉呢,或有?]有其它辦法使他不能在發信息過?砟?

全部回答

直接把对方加入黑名单就可以了,这样你可以删除他,同时你也会从对方好友名单里被删除,这样就可以避免他再发信息给你了。如果放到陌生人里则只是你删除他,但你并没有从对方好友名单里被删除,仍为对方的好友。

单击QQ中的“菜单”,从“设置”中选择“系统设置”。 勾选“拒绝陌生人消息” 点一下“确定”

方法很简单: 1、单击QQ中的“菜单”,从“设置”中选择“系统设置”。 2、在“基本设置”中的“综合设置”里勾选“拒绝陌生人消息”。 3、点一下“确定”。OK~~~~~

先把他移到陌生人里,再从陌生人里移到黑名单里,再从黑名单里把他删除,系统会有提示的,你点是就可以了 这题好简单哦

把他加入黑名单就行了啊