为什么现在QQ上很多陌生人乱发垃圾信息?怎么过滤?

我的QQ好友设置是“需要通过验证才能加为好友”,可是这段时间发现有些人莫名其妙的给我发些垃圾信息,主要是一些xx网站和xx功分子,是出现在陌生人里面,而我从来没有通过这些人的验证,他们怎么可以给我发来这些信息呢?有没有防范的手段?另外最近qq群上也出现一些乱七八糟的xx网站广告,发广告的那些家伙发了就消失,肯定不是qq群通过的,这些家伙怎么过滤防范呢?

全部回答

最简单的方法,在个人设置里,设置拒绝陌生人消息,好了,你的QQ清净了,不过现 在还有一种网页代码写在网页里,可以直接给你聊天,而不管你是否是有验证的请求. 解决方法,修改小秘书,设置问题才可以和你联系. 其他的方法类似,通过通讯录添加你的号再读取你的个人信息,也可以达到同样的效果,上面说的小秘书就是这个作用

其实这伙人是你在不经意的时候加上的,加上后就发,发完了后他们就消失了,防范的话你还是给禁止任何人 勾上,到朋友加你的时候你再解除一下,虽然麻烦一点,但是还是挺好用的,