请补全以下成语

1.以子以矛,__________________ 2.失之东隅,__________________ 3.九层之台,_________ 4.见怪不怪,_________ 5._______,多钱善贾. 6._______,一张一弛. 7.以管窥天,________

全部回答

以子以矛, 陷子之盾 失之东隅,收之桑榆 九层之台,起于垒土 见怪不怪, 其怪自坏 长袖善舞, 多钱善贾 文武之道, 一张一弛 以管窥天, 用锥指地