补成语

()羊()()、()()()、()()虎()、()()熊()、狗()()()、()鱼()()、()()鼠()、()()()鸟、()鸡()()、鹤()()()、马()()()、()鹿()()

全部回答

亡羊补牢.画蛇添足.龙腾虎跃.虎背熊腰.狗仗人势.沉鱼落雁.贼眉鼠眼.惊弓之鸟.偷鸡摸狗.鹤立鸡群.马到功成.指鹿为马 其实还蛮多的,一样说了一个,呵呵 好像我想起来的都不是什么好词儿啊

楼上两位有错误,马到功成和逐鹿天下都不是成语。 亡羊补牢,画蛇添足,狐假虎威,虎背熊腰,狗急跳墙,沉鱼落雁.贼眉鼠眼,一石二鸟,闻鸡起舞,鹤发童颜,马到成功,逐鹿中原

(亡)羊(补)(牢)、(画)蛇(添)(足)、(狐)(假)虎(威)、(虎)(背)熊(腰)、狗(仗)(人)(势)、(沉)鱼(落)(雁)、(贼)(眉)鼠(眼)、(惊)(弓)(之)鸟、(偷)鸡(摸)(狗)、鹤(立)(鸡)(群)、马(到)(成)(功)、(指)鹿(为)(马)

亡羊补牢、画蛇添足、狐假虎威、鱼与熊掌、狗尾续貂、如鱼得水、抱头鼠窜、惊弓之鸟、缚鸡之力、鹤发童颜、马到成功、指鹿为马

(千)羊(之)(皮)、(草)蛇(灰)(线)、 (狐)(假)虎(威)、(虎)(背)熊(腰)、 狗(急)(跳)(墙)、(如)鱼(得)(水)、 (贼)(眉)鼠(眼)、(一)(石)(二)鸟、 (闻)鸡(起)(舞)、鹤(立)(鸡)(群)、 马(到)(成)(功)、(指)鹿(为)(马)

亡羊补牢,画蛇添足,狐假虎威,虎背熊腰,狗仗人势,如鱼得水,贼眉鼠眼,惊弓之鸟,金鸡独立,鹤立鸡群,马到成功,逐鹿天下