请推荐一些好听的英文歌曲,老的,新的都可以

如题!

全部回答

Hand in hand(88年汉城奥运会) 英文版的 电影的两首插曲《寂静之声》和《斯卡波罗集市》 英文版的〈今夜你会不会来》 a1的《no more》 圣女天团的《stop stop stop》(英语版的《love love love》

布兰妮的>.Micheal jackson &麦当娜等《we are the world>>

推荐歌手给你吧,要直接写歌名就太多了。 Enya Elton John Sarah Brightman Mariah Carey Whitney Houston 都是很不错的。可以在 里找也可以在别的音乐网站里搜索到。

沙拉布莱曼的《月光女神》

   My heart will go on Right here waiting Take me to you heart There you'll be Testerday once more Hand in hand(88年汉城奥运会) Return to innocence(96年亚特兰大奥运会) We are the champion(94年世界杯) The cup of life(98年法国世界杯) 。

英文版的不错,你听听啊!