神泣里什么属性和什么属性相克?

神泣里什么属性和什么属性相克啊?说下撒.还有.练困难爆C衣服防御上什么属性石头好?武器攻击上什么属性石头的好?

全部回答

    练级最好是让别人带,自己升级多郁闷,更何况是菜刀~~~~ 火克风,风克地,地克水,水克火 最基本的常识 衣服上推荐砸火属性石头,优点如下(战场上,练级就不说了) 第一,CK贫血,众所周知CK是第三贫血单位,2个等级差不多的法师,不垃圾的,可以瞬秒CK~~~穿上火防之后,可以大大降低法师的伤害~~~ 第二,一般菜刀用的武器的属性无非就是水属性和地属性,其他属性你可以找我~~虽然水是克火的,可是你是CK,敏捷必然比其他职业高,除非你不加敏捷~~~比起法师的伤害,菜刀之间的伤害还是小CASE 第三,战场上哪个CK找战士OR骑士杀?必然找法师牧师杀~~~毕竟暴力牧师还是少的,可以说火防的CK就是法师牧师们的噩梦~~~ 以上是个人的见解~~~~ 很高兴看到自己的名字出现在推荐用户的名单上~~~~。

水--火--风--地--水 一般都上火和水

希望喜欢玩神泣的朋友加群:15458828 一起讨论问题,一起聊天,一起玩游戏.. 欢迎您的加入!~~~~~~~~~~~~~~~~

水克火,火克风,风克地,地克水.困难爆C看你单练还是组队,单练衣服最好血次者力,武器最好力或者攻击,有属性石更好,什么都成.