copy.exe是什么?

每次要打开U盘,双击会提示COPY.EXE文件找不到,无法打开,但是点右键点打开就能正常打开,不知有没有解决的办法?

全部回答

    病毒 打开我的电脑→工具→文件夹选项→查看→选中显示所有文件和文件夹,去掉“隐藏受保护的系统文件”的选中,让所有的文件都显示出来!!! 然后右击D盘→打开的方法打开D盘,你会看到auotrun。
  inf文件,双击它,会自动用记事本打开这个文件,里面有open="copy。  exe",其意思是在你双击D盘盘符的时候,自动打开并运行copy。exe这个可执行文件。 在正常情况下,双击auotrun。
  inf文件,记事本里所显示的内容是“[autorun]=open”,其意思是在你进行双击D盘盘符这个动作的时候,电脑自动打开D盘,并显示里面的文件。   而copy。
  exe很有可能是某个木马里的一个可执行文件,这个木马先修改了你的auotrun。inf文件,而在你不知道的情况下,双击该盘时自动运行copy。exe这个木马程序,以达到黑客的目的。后来杀毒软件把这个木马程序给删除了,因此在[autorun]=open,open="copy。
    exe"这个命令中找不到copy。exe文件(因为已经没有这个路径了),因此就会显示:“windows找不到copy。exe文件。。。”之类云云、、、 ============================ copy。
  exe病毒征状: 打开我的电脑,工具,文件夹选项,查看:“隐藏保护的系统文件”勾去掉,再选中“显示所有文件和文件夹”。  可以看到,在系统文件夹c:/windows/system32 下面多了temp1。
  exe temp2。exe ,而且c:/windows/下面多了xcopy。exe,svshost。exe。每个磁盘根目录下面多了:autorun。ini copy。exe host。  exe 。
  这些文件删掉后又自动出现。而且autorun。ini文件有一行代码是open=copy。exe 就是让你双击磁盘的时候自动运行一下copy。exe。。。。 解决COPY。EXE病毒的方法 推荐手动清除办法1: 1、开机按F8进入安全模式。
    打开我的电脑,工具,文件夹选项,查看:“隐藏保护的系 统文件”勾去掉,再选中“显示所有文件和文件夹”。 2、打开任务管理器,中止“temp1。exe”,“temp2。
  exe”进程 3、删除c:/windows/下面的xcopy。exe,svshost。  exe 4、删除c:/windows/system32 下面的temp1。
  exe temp2。exe 5、删除每个磁盘根目录下面的autorun。ini copy。exe host。exe 这三个文件 6、还原第一步的设置。 完成后,最好用优化大师清理一下无效的注册表。
     推荐手动清除办法2: 点击“下载专杀工具 kill”,双击解开压。运行KILL文件里专杀工具下的 kill_copy。bat文件,运行,重启你的电脑,问题即可解决。

可能中病毒了吧... 用U盘病毒专杀去杀杀看