关于天网防火墙个人版~~

我下载了天网防火墙个人版,每次都是这样,自连接上宽带开始,就不停的收到不同或相同IP发送的各种被拦截的数据包,请问大侠们,谁有遇到过同样的问题啊?怎么解决啊?那是正常的网络数据包吗?谢谢

全部回答

  我的答案不好吗? XX程序试图通过XX端口连接外网 例如迅雷要下载 他不连接外网能行吗? 例如QQ要聊天 他不连接外网能行吗? 如果你认为这是攻击 你就可以不上网、不聊天、不下载…… 就这么防范! 使用防火墙最大的诀窍: 就是不看、不管; 否则你就有无穷的烦恼和恐惧 其实什么事都没有; 如果你想研究防火墙 网上有无数的文章可以阅读; 如果你不想研究他 把他开在那里就足够了; 想想我们这些从来不用防火墙的人 不是照样活得好好的吗。

魔兽世界GF.TF.MF.OF .7.20)