100分求个6区联盟UT队或UT号

100分求个6区联盟UT队或UT号,谢谢大家了

全部回答

后悔在2区玩部落。 三个战场全输!

    就是传说中的意大利打法,防守再防守。 现在BL一般在家7-8法师,在SL等LM过来。 而LM就是死冲SL,而家里LM没有防守也就是说BL在打LM的时候就好像BL进了一个FB一样,每天每场都是同样的打法,而每场BL都会胜利。
   LM本来可以不用冲SL,可以先绕行拿下JJ,这样SL的BL自然就会回JJ那里,这样我以守为攻,在后面上来的LM很容易拿下SL, 这样就算JJ被BL拿回,SL也不会冲的那么辛苦。   可是,我在这里要说的是可是,可是有几个LM明白绕行的打法呢, 我每次打都说绕行,可是LM的朋友没几个听的。
   而还是重复再重复, 重复再重复的冲SL,之后死回雪落,再重复再重复,重复再重复的,以BL胜利而告终。 还有就是LM只知道快烧T呀,而不知道拿不下JJ那两个塔是根本守不到烧的时间的。   另,速度输速度输这种玩家太多,自然也不可能赢了。
  因为没打呢心理就没想着赢那还能赢吗? 所以说LM一直奥山, 就是为了一个中尉和两个塔,之后让BL赢就完事,可是我不知道大家有没有想过。玩一个游戏打的就是面子,玩的就是精彩,速度输要荣誉, 我真不知道脸都不要了,要荣誉还有什么意义。
     送给6区所有的LM, 6区是LM的耻辱之家,所有的FC LM 全在6区,可怜的其它的好兄弟战死杀场,而换来的不是尊敬 而是:你看那SB还守个JB啊,快点儿让BL赢。
   悲哀。。。我后悔在6区玩LM, 可能所有6区的LM兄弟都有一些悔意。

问下 什么叫 现在经常遇到BL方龟缩

LZ也不说是哪个F的,我在战场组12(森金),我经常去的有两个UT 5334155 和 5597300 其他的要么是工会性质的要么干脆国家队 以前UT队赢战场基本都在20分钟以内,现在经常遇到BL方龟缩,连塔都不开的,所以延长到30-60分钟不等了. 胜率在70%(BL方UT队),90%(BL野队),不过时间都不短.

6区 战场分2组服务器, UT奥山排队方法只有一种,就是整点排队,比如6点一场,6点30,7点==,所以你只要在整点排队就很有希望进入ut战场,不过bl也是这么排的,哈哈。即使你进入ut,派到那个战场也要看你rp,,很有可能被分到一个野队里,或者是残局,个人觉得进不进ut效果不大